День новый настаёт...
В его объятья погрузиться! Солнца свет
Лучами нежит. Где замысловатость
Сюжета? Нет её совсем. Представьте, нет.
Всё очень незатейливо и просто.
День новый наступил - расправилась душа.
С неё, израненной, снята короста.
О чем тут говорить и что тут вопрошать?
Свидетельство о публикации №124052001732