Добрый дух
Этот майский летящий сон
Длился долго и не кончался...
Вдох и выдох, любовь в унисон -
Это формула дивного счастья!
*
У души два широких крыла,
Она держит тело земное...
И чтоб снова в любви ожила -
Ей награда - судьба золотая.
*
Чистый помысел, доброе сердце
Раскрывают богатую прозу...
А откроет к ней лёгкую дверцу -
Тюльпан снежный, похожий на розу!
***
К циклу стихов:"New line"
20-ое май 2024
Свидетельство о публикации №124052001702