Если импульс совпадает...
"Мы с Тобой того и ждали..."
Если импульс совпадает,
Нам любовь мгновенья дарит.
И волшебным поцелуем
Нежно страсть свою раздуем,
Если будем мы одни
В эти радостные дни.
Никому дверь не откроем,
Ласку милую уловим.
А потом мы отдохнем,
И по новой всё начнем.
Важен импульс для любви,
Ты его не просмотри.
2024
Свидетельство о публикации №124052000017
Александр, написал отлично!
Про бандитов стишок, во -
http://stihi.ru/2024/05/21/4885
Михаил Мартынов 2 21.05.2024 19:59 Заявить о нарушении