Нападение ветра на небесное стадо
мирно паслись на небосводе,
но вдруг налетел ветер злодейский,
начал стегать их плеткой индейской!
Взревели быки, замычали коровы
и хлынули с неба бурные воды.
А ветер вдруг резко переменился
и ускакал, откуда явился!
Быки и коровы мычат чуть слышно.
Крапает дождь. Шуршат листья.
Свидетельство о публикации №124052001693