Рецензия на Луна и море Андрей В. Волков

прочитал это стихотворение и меня попёрло.

***
вздыхает САВА шумным пёром
надежду вечную храня;
когда ж андрюшка, моим взором -
откроет правду для себя?

и Я решил из словоблужданий -андрея- сложить стихотворение на его же строчках:
--------------------------------------------
ТЫ

Крадется южное дыхание,
Вздыхает море шумным хором,
На море - лунное сияние,
Манит своим несмелым взором.
на звездный трон взошла луна:
Взгляни в заоблачные дюны,...
Ты, как луна – светла, юна;
и звуки льются семистунны.
сава арзамас

последнюю строчку от своей души добавил, потому что у него ничего не нашлось толкового.  но и это скажу Я вам, так себе памфлет.

---------------------------------------------------

Луна и море
Андрей В.Волков


Крадется южное дыхание,
на звездный трон взошла луна.
В своих бессмысленных скитаниях
она, как ты - всегда одна.

Вздыхает море шумным хором,
надежду вечную хранит.
Луна своим несмелым взором
из берегов его теснит…

На море - лунное сияние,
луна прозрачна и чиста.
Их отдаляет расстояние,
сближают - ночь и красота.

Взгляни в заоблачные дюны,
послушай, как шумит прилив.
Ты, как луна – светла и юна,
я словно море – терпелив…

в его стихотворении кроме набора слов я ничего не нашёл, более того, и словосочетания в духе - "В своих бессмысленных скитаниях".

са

вылаживаю здесь, потому что андрюша не любит критики.


Рецензии