ДЕ Ее ВЯ ЯТ КА Аа!!!

                ЗВУКИ


ДУША!!!... -  ТЯТИ - ВЯЗЬ!!!... -

   -  И - СВЯЗЬ!!!... - С - ДОМОМ!!!... -

А  -  ЦЕЛЬ!!!... -  ДРЕВО!!!... -

   -  И - ВО ЛЯ!!!... - С - НЕБЕС!!!... -

И  -  ДАР - ТЯТИ!!!... -

   -  Н А - С К В О З Ь!!!... -  ИСКРОЮ!!!... -

ВОТ -  ИГОЛКА!!!... -

    -  КОНЬЧИК - Ч И К!!!... -  И -  ПРОЦЕС - С - С - С!!!... -

       ...   ---   ...



ЕСМЬ - СВЯЗЬ!!!...

   -  ЕСМЬ - СЁСТРЫ!!!... -   *(СТРУНЫ)

   -  И Е С ТЬ -  БРАТЬЯ!!!... -    (ТОН + ОБЕРТОНЫ)

ЭТО -  РАТЬ - СВЯТАЯ!!!... -
 
   -  СЕМЬЯ!!!... -   (СЕМЬЯ - СЕМЬ Я - СЕ ЕМЬ Яя - ...)  (АУРА - )

   -  И - ТЯ ТИ НЫ - РУ НЫ!!!... - ОБЯТЬЯ!!!... -   (Яя + СЕ ЕМЬ Яя) (ПЕ ЕС НЯ - НЯ НИ) 


       



                ОБ РА ЗА Аа


ДУ ША Аа!!!...     (КА Аа)

   -  ТЯ Яя ТИ -  ВЯ ЯЗЬ!!!... -     (ВЯ ЯТ)    (СЪВЯ ЯТ ОО Ее)

   -  Ии иИ -  СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ДО ОО МО ОМ!!!... -  (ЛО ОО Д ОО ОМ) (И - МЕЛОДИЯ) (ДЕ - ДЕ Ее)(ГЪДЕ Ее -...).

Аа аА -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... -

   -  ДЪРЕ Ее ВО!!!... - Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ - СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -   (ЦЕ + ЕЛЬ =  ЦЕ ЕЛЬ)

Ии иИ -  ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!(ТЯ)... -       (ЯТ + Ь = ЯТЬ)

   -  НА Аа -  СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -  ИС КЪРО ОО Юю!!!... -      (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ)

ВО ОТ -  Ии ГО ОЛ КА Аа!!!... -    (ИГОЛКА - ИГ ОЛ КА - Ии ГО ОЛ КА Аа - Ии иИ - ГО ОЛ - КА Аа)

   -  КО ОНЬ ЧИ ИК -  ЧИ Ии КЪ!!!... -  Ии иИ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС - ЕС     (ЭС - СЕ Ее)

ЕС МЬ(Е) - СЪВЯ ЯЗЬ!!!(С)...      (СЕ)

   -  ЕС МЬ -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -   (СТРУНЫ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ)  (СЕ ЕС)

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  БЪРА АТЬ Яя!!!... -  (ТОН + ОБЕРТОНЫ) (НЕЙРОН + СЕТЬ НЕЙРОНОВ)

Ээ ТО ОО -  РА АТЬ - СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -  СЕ ЕМЬ Яя!!!...   (АУРА - АУ РА - Аа Уу РА - ... )

   -  Ии иИ - ТЯ Яя ТИ НЫ - РУ Уу НЫ!!!... -  ОБ ЯТЬ Яя!!!... -    (Яя + СЕ ЕМЬ Яя)  (ПЕ ЕС НЯ - НЯ НИ)

      ЯЯ


Рецензии