Вертолёт

Пропал с радаров вертолёт.
Весь мир следит за новостями,
а помрачневший небосвод
навзрыд расплакался дождями.

Возможно, ветер весть принёс,
а может, звёзды нашептали,
но не сдержало небо слёз –
оно ведь тоже не из стали.

– Осиротевшие дома
и обезглавленные семьи…
Опять Земля сошла с ума,
а вместе с ней рехнулось время…
20.05.2024


Рецензии