В сладком сне
Младая дева сладко спит.
Лишь чуть дрожат её ресницы,
Луна в окошке освещает
Чудный её лик.
Ей снится рыцарь молодой, отважный.
На вороном своём коне,
Он мчится к деве той прекрасной
В далёкой сказочной Стране.
Минуя города и веси он уже близок,
Той встречи час,
Когда он припадёт к её ногам
И её сахарным устам.
Всю любовь что хранил в своём сердце,
Он деве той прекрасной всю отдаст.
Свидетельство о публикации №124052001664