Забрала

Уезжай, крикнул он ей,
Все слышишь, давай уезжай,
Вода в ванне через край...
На первом же завтра рейсе.

Что я сделала, спрашивала,
Я не хочу больше встречаться,
Он начнет на глазах меняться,
Ты, скажет знала и молчала...

А у нее реально только так,
Она много знает и молчит,
Не понимает о чем он говорит,
Что за загадка? Понять как?!

Все кончено, ты меня поняла?
Поняла, я улечу сейчас же,
Что произошло, мне не ясно!
Ты мое сердце забрала...


Рецензии