Если ты меня читаешь

Если ты меня читаешь,
Значит в сердце я твоём
Место точно занимаю,
Эта часть теперь - мой дом.

Если встретила тебя я
На каких-то пару дней,
Значит это по судьбе нам -
Ты хоть верь, а хоть не верь.

И такие встречи тоже
Для меня сулят делить
Моё сердце с тем, кто сможет
В нем хоть искру разбудить.

И таких друзей ценю я,
Ведь они не зная как,
Дарят мне меня иную,
Будят от дурного сна.

Воскрешают, окрыляют
Те крупиночки души,
О которых подзабыла,
Растеряла по пути.

Ну и я, конечно, тоже
Им могу полезной быть -
Отворяю в душу сердце,
Так, что больше не закрыть.

20.05.2024


Рецензии