Дождь вырывает зонт

Я от дождя зонтом накрылся,
на что ветер так разозлился,
с такой силой дунул на зонтик,
что тот вырвался на свободу
и поскакал от меня по лужам
довольно быстро, но неуклюже.
А ветер собрал все дождя струи
в одну волну, очень большую,
и на меня ее опрокинул
и крайне довольный шуткой невинной,
смеясь в усы, полетел дальше.
А мокрый я раздумывать начал...
Зонт в луже глубокой... Вот незадача?


Рецензии