очень давно бывшему...

Все думаю - ну почему же так?
С годами человек глупеет...
Смотрю был умный, а теперь дурак...
Регресс несется все скорее.

Быть может раньше видела не то?
Не так оценивала фразы?
Быть может хорошо скрывал нутро?
Или на возраст спишем, на маразмы?

Да вроде нет... Все тот же человек,
Без перемен и изменений...
То нимб над головой померк,
Передо мной все тот же "гений"

Он не менялся, изменилась я!
Он был всегда таким же не далеким...
Опала с Рыбки золотая чешуя,
И обнажила все его пороки...


Рецензии