Пока не развязались узелки

Завязала узелочки,
Чтобы помнить хорошо.
Слишком рано ставить точки
Там, где мир с ума сошёл.

Узелочки завязала,
Протянула свою нить.
Что хотела, рассказала,
Значит, так тому и быть.

Что бывало - не бывало
Разболтал мой язычок.
Кое-что зашифровала,
Но о том пока молчок.

Узелков ещё немало,
Помню чётко каждый миг
И секретных материалов
Наберу на пару книг.

Если память не изменит,
Не порвутся узелки,
Для грядущих поколений
Я открою все замки.

Не держу ни в чём интригу,
Приоткрою псевдоним,
Не кручу в кармане фигу,
Всё за будущим моим…


2020 год


Рецензии