Имей намерение бежать от озверения. Познаешь себя
Познаешь себя много - познаешь Бога.
Высшая идея узнать спеши - бессмертие души.
Пиши смелее - жизнь это о бессмертии идея.
Цель, Петруха, в познании сущности духа.
Вера в душе рождается и фактами подтверждается.
Человек нетлен - единого духовного мира член.
Наша жизнь, брат, даёт другой жизни результат.
От незнания не страдай, законы жизни узнай.
Свои запиши свойства души.
Познай мгновенное, не ищи будущее и сокровенное.
Способности и дельные - беспредельные.
Душевная сила всякая двоякая.
Созерцание движения по произволению.
Факт известен, только Бог безтелесен.
Живы не "скисли" труженики мысли.
Душа поёт и будущее узнаёт.
Пиши - тело орудие души.
Воздержанием проник - в чревоугодии сник.
Целомудрия труд устраняет блуд.
Сребролюбия камень нестяжанием устраняется нами.
Кроткий не ленив и не гневлив.
Лечи и в начале терпением печали.
Мнение - уныние устраняется трезвлением.
От тщеславия немало бед, стремление к смирению и его нет.
Любовью и ныне лечится гордыня.
Аскетизм и взашей яд страстей.
Немощи и неспособности в нас много без Бога.
Мнение-покаяние родит стремление.
Смирение и нате врата благодати.
И при выборе невест не уменьшайте свой крест.
Земная не туда амплитуда.
Бесконечна блуда амплитуда.
Кто кого и как подверг в чистый четверг.
Суббота - покой, празднование и души работа.
Один за рулём, но с Богом вдвоём.
Бог один нам господин.
Цель прогресса, Вера, земная сфера.
Действует дух на расстоянии километра или двух.
Счастны понятия частны.
Идеи в общем всеобщи.
Истина непременно неизменна.
Мир рушится, говорят, а истина навряд.
И при капитализме разум учитель жизни.
Разум идет - жизнь видит.
Напоминание: исследование и изучение есть совершенные воспоминания.
Знания в себе самом черпать, значит припоминать.
Люди, Петруха, открывают мысли духа.
Свидетельство о публикации №124052001591