Хилая старость

Помочь могу я лишь советом,
Делами – не хватает сил.
То хилой старости примета,
Которой я себе не мил.
Окупится ль совет сторицей,
Коль захотят его принять?
Хочу не выглядеть тупицей,
Себя бы до конца понять.


Рецензии