Он президент...

Любовь не прячется в кустах,
Судьбу нам выбирая,
Она лишь светится в глазах,
Сама того не зная.

В России есть одна такая...
Молчит, живёт и дышит...
Во снах, только его глаза,
Всегда влюблённо ищет...

Светлана с кроткою душой.
Да нет ещё второй такой,
Что любит беззаветно,
Что любит безответно...

Любовь её, как божий дар,
Всё теплиться ночами,
В надежде перенести удар,
Пред любимыми очами.

Ведь парень этот, так не прост,
Он даже и не знает,
Что в мир любовь всем нам принёс...
"Он президент!"- Светлана лишь вздыхает...

И шепчет: "как же тяжело,
Ему стоять пред нами,
Держать защиту и судьбу,
Обеими руками...
Дай, Боже, ему сотню лет,
Здоровья, ему, счастья,
По больше на пути побед
И обошли б несчастья."

И так за годом год, украдками вздыхая,
В России женщины живут
Любовь в душе мечтами прикрывая...

20 мая 2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии