Подожди меня у рассвета...

Подожди Меня у
Рассвета,
Где РОсы в зелёной Траве,
Где Ветер гуляет в Поле               
А Лес в прохладной порЕ...

Подожди Меня
С Тишиною
Летящей за Горизонт,
Где Ивушки склоненные
Стоят над чистой рекой

И Я,конечно
Успею,
Радуясь и Любя
В гости приду к Рассвету
Где шумят Тополя.....


Рецензии