Все твои слова - это ложь...

Все твои слова - это ложь.
Все мои желания - блажь.
И по венам дикая дрожь,
Я верила, что не предашь...

Все твои слова, как вода,
Утекают, я не держу.
Знала я, что мы никогда..,
Просто поддалась миражу.

Все твои слова, как огонь.
Обожгли, оставили след.
Я к тебе тянула ладонь,
Заранее зная ответ.

Верить - это вовсе не грех,
Но порой от этого боль.
Я просто выбираю не тех,
А ты играешь вечную роль.

Актёрство - это, в целом, талант,
Только я его не ценю.
Честность - это мой вариант,
Он не пробивает броню.

Все твои слова - это ложь.
Мои слова - ветру отдашь.
Это просто дикая дрожь,
Я зря верила.., что не предашь...


Рецензии
Анна, доброе утро.
Очень печально, когда одни люди любят других только на словах!
С сочувствием,

Никита Счастливцевъ   13.08.2024 10:35     Заявить о нарушении
Доброе утро, спасибо за отклик о моем произведении

Белышева Анна   13.08.2024 10:52   Заявить о нарушении