Дверцы души

По образу и подобию, вы  говорите?
Так что ж вы , подобные богу , творите!
Иль бог вас учил убивать и калечить.
И это взвалил вам навечно на плечи.

А просто придумали выгодный спич.
Был временным богом для нас и Ильич.
Теперь солнцеликий и богоподобный.
Для славы и гордости очень удобный.

Надеюсь и это мы переживём.
И смоет заразу весенним дождём.
Но в храм не пойду. Коль есть бог- он в сердце.
Ему отворяйте души вашей дверцы!


Рецензии
от души шиши

Александр Меркачев 2   20.05.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.