Галантная! 1961- 2015
Вы, как всегда, галантны!
Вы уступили место для прилива, волны рады –
Вы так элегантны!
Вы необыкновенно внимательная,
Замечаете все нюансы прекрасного, обходительная,
Вы удивительно галантная!
В Вас, несомненно, расцветает счастье и, конечно, все таланты!
О, как же Вы
Галантны…
Где Ты ни была, Ты всегда выглядишь так импозантно
И любое Твоё движение, даже пальцем -
Галантно!
Кто-то готов улыбаться с любым на балах,
Чтобы все считали, что она – галантна.
Но Ты никогда не была и не будешь такой! И я рад, что Ты –
Не толерантна!
// Толерантность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, предоставление другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. //
Я знаю, что Ты к любому зверьку и любой птице в лесу толерантна,
Но особенно с белками
Галантна!
Свидетельство о публикации №124052001464