улетая в юности года

УЛЕТАЯ В ЮНОСТИ ГОДА
И льются отзвуком свиданья,
И золотится дивный свет,
Как радостны воспоминанья
Тех сладких и далёких лет.
   О, Время, страшная пиранья,
   И от него спасенья нет.
   Ко всем приходит осознанье,
   Что нету краше юных лет.
Живём мы плохо, как придётся,
И тонут многие в грехах,
В конечном счёте остаётся
Лишь вспоминать о чудных днях.
   Тогда блаженствуешь душою,
   И улетаешь в облака.
   И так, уж, радостно порою...
   Увы! Закончена строка.
        20.05.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии