Расскажи о коммунизме
Мне расскажи о коммунизме.
- Однажды, внучек, люди начали мечтать
Устроить так когда всего будет хватать.
- Устроили? - Нет, милый, не совсем:
Всего хватает, только вот не всем.
- Так, деда, значит нужно, может быть,
Тех, кому не хватает, перебить?
Свидетельство о публикации №124052001428