***

Некоторые перемены в людях это не наша вина. Один парень разучился жалеть людей, после того, как его все бросили, не придя на его день рождения: стал вором и убийцей; а другая девочка, после того как ее оставили все друзья и близкие в беде, наоборот, научилась больше жалеть людей и сочувствовать. Перемены в тебе — это твой собственный выбор.
20.05.2024.


Рецензии