Вода
и она царит безпристрастно
я ее вассал и ее раб и ее повелитель
я знаю тревогу ее грусть и остановку сердца
я знаю свою печаль так как знает ее только вода
и мы венчаемся каждое утро она проливает свои
бесполезные слезы на мое раскрасшевшееся от удовольствие тело
и мыло и щетки расчески
весь этот вечный ансамблю плотских воды удовольствий во мне
а она видит - величавая на троне победы своей
и видит ...
Свидетельство о публикации №124052001390