Мне не нужен никто другой

В моих мыслях растут, как цветы стихи

Зацветающих пышно с любовных атак

Не нужна я тебе, почему всё так?

Мне б устать от любовных стихий



У меня по жизни какой то крах

Ни богатства, ни славы. И близко нет

Я танцую какой -то нелепый балет

Почему синица ещё в руках?



Мои думы витают в глубине озёр

Что зеркалят светом в моей голове

Я– смешная птица с анархией во главе

Так спрошу тебя: ты меня ещё ждёшь?



Без тебя мой мир словно ад, он– смерть

В моих мыслях, стихах лишь только ты

Словно рана, с которой сорвали бинты

Соль ночами там посыпает чёрт



Для тебя я– бред, я – вечный изгой

Для чего мне ты и чего я жду?

Если ты умрёшь, то и я умру

Мне не нужен никто другой


Рецензии