Озвучены условия любви

Озвучены условия любви,
За что любить, как и с какого боку.
Услышал эти выдумки твои.
Уверен, в этом очень мало проку.
...
Как можно для любви поставить рамки?
По графику с тобой "лежать" в постели?
Так рушатся в душе любые замки.
А в счастье увеличатся потери.
...
Желанья нет мне думать, как бы вдруг.
Не в тот момент я буду что-то делать.
Избавлю я себя от этих мук.
Такой любви не хочется отведать.
   В. Л.

    20 мая 2024г.


Рецензии