Сорные деревья

Опять деньжищи-то какие,
Летят, летят, аж до звезды...
Мы их не ловим, мы такие.
В дурных копейках нет нужды.

Уж, эти сорные деревья.
От них нет проку, только грязь...
Вот были б деньги золотые,
Намёл в мешок, и вот ты князь.


Рецензии