про палки
В пропасть жуткой глубины
Это все таки не случай
Чтоб обделаться в штаны
Там внизу на форс мажорах
Выражаясь без затей
На камнях и косогорах
Много сломанных костей
А пока несешься к богу
Сквозь разреженный эфир
Можно вспомнить как убого
Обустроен этот мир
И тогда совсем не жалко
Вдрызг разбитого лица
под луной у всякой палки
по любому два конца.......
Свидетельство о публикации №124052001356