Почти посторонний

Неохота в себя возвращаться,
в того, кого я постепенно забываю.
С собой, ненужным мне, общаться,
что в полудрёме возникает.

Мне давно не отвечают зеркала
взаимностью в любви признаний.
И заковыристо преследует молва,
обозначая то, что этот странный,

в стихи свои запрятав душу,
портретя мир галлюцинаций кистью,
ни перед кем не хочет обнаружить
своих, что лишь ему открыты, истин.


Рецензии