***

                *  *  *
                Два веселых гуся
                плыли по волне,
                девушка Маруся
                не внимала мне.
                А ведь так старался,
                стих – душе нектар,
                на бобах остался
                «старый экземпляр».
                Только бабка Алла
                в целом неплоха –
                головой кивала,
                хоть была глуха.


Рецензии
Владислав я улыбнулась спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   26.05.2024 23:00     Заявить о нарушении