Про ИЦ -инженерный центр

Для них,что не своё,любое плохо!
Для них полно непостижимых тем.
Их"щелкопёрство"-прошлая эпоха.
Непостижимая для них совсем!

Болт ,если длинный,просто опасенье.
Рацпредложенье,что вы! Никогда!
Им измененья-умопотрясение.
Новаторство-стихийная беда!

Другое дело если есть бумажка.
Хоть век бумажный,кажется прошёл!
Таким же властна каждая "отмазка!".
И спорить с нею так нехорошо!

И даже пусть рабочие смеются.
А в чертежах очередной провал.
Свой бред проталкивая не сдаются,
Хоть производству и грозит развал!


   1998г.
К сожалению и сейчас таких полно.


Рецензии
Актуальная тема и сейчас! Новые идеи- лишняя морока, вот они и не сдаются. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   21.05.2024 16:15     Заявить о нарушении
Отзыв ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   21.05.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.