Лапочки мои... мальчики

ЛАПОЧКИ МОИ...МАЛЬЧИКИ,
МНЕ НЕ МИЛ БЕЗ ВАС БЕЛЫЙ СВЕТ,
Я ЦЕЛУЮ НЕЖНО ВАШИ ПАЛЬЧИКИ,
И БЕЗ ВАС ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ

КУКОЛКИ МОИ...СЫНОЧКИ,
ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ ВАС НЕТ,
Я СВОИ КОРОТАЮ НОЧКИ,
В ВАС ВЛЮБЛЕННЫЙ РУССКИЙ ПОЭТ


Рецензии