О Победах Без Меча. 19. 05. 2024 г

     О  ПОБЕДАХ  БЕЗ  МЕЧА

Функционален Острый Меч,
чтоб Плоть-и-Латы Собой Сечь.
Архангела Святого Меч,
чтобы Огнем-и-Светом Жечь.
Порой Рубили Сгоряча
с Размаху-иже-от Плеча.
Ведут Войну Ради Наживы.
Отпор Дают, Кто ДYХОМ Живы.
Но Есть Победы Без Меча,
чтоб Не Рубили Сгоряча.
Вновь Повторю Не для Молвы:
Как ЧАСТЬ ЕДИНСТВА ЛЮБЫ ВЫ.
Есть Путь Меча-иже-Крови 
и ПУТЬ ПОБЕДОЮ ЛЮБВИ.
ГАРМОНИЯ ЕДИНСТВА ЕСТЬ
лишь о ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ Весть.
Борьба в ГАРМОНИИ Отсутствует,
а БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ Присутствует.
Борьбы в ЕДИНСТВЕ ВОВСЕ НЕТ –
ЕСТЬ ЗНАНИЕ-ЛЮБОВЬ-ДYХ-СВЕТ!
                19.05.2024 г.




 


Рецензии