Безграничные просторы

Безграничные просторы
 тихой любящей души,
Словно паруса Авроры-
бесконечно хороши.
Словно небо, что из грома
Мир осыпет теплым светом,
Так душа моя, чуть скромно,
Расползется. Словно летом
Мотылёк расправит крылья,
Жук расправит свои ножки,
Мир насыщенный лишь былью,
Где все люди -просто крошки.
На большом огромном свете,
Среди множества знакомых,
Луч сияет, ярко светит...
Луч души моей влюбленной.
Верю я, однажды сможешь
Разглядеть, услышать трепет...
Безграничные просторы-
Безгранично теплом светят .


Рецензии