В моей душе всегда весна!
Я ей живу,дышу и знаю,
Что каждый новый день она,
Меня надеждою одарит.
Благословит венком цветов,
А запах нежных дуновений
Мне в сердце ветром принесёт,
Победу радостных мгновений!
Подарит трепетность листвы,
Луны фарфоровой свеченье,
А бережный рассвет зари
Окутает прохладной тенью.
Зима и лето,осень красок,
Конечно тоже хороши!
Но я весной,как в детской сказке,
Добро черпаю для души!
Свидетельство о публикации №124052001203
Анна Евгеньевна Васильева 03.06.2024 12:33 Заявить о нарушении
время года,я люблю весну💐,
Вот июнь только начался и
уже ...жара🌞
Людмила Борисова 59 04.06.2024 07:08 Заявить о нарушении