Бабочки -вестники счастья

Все мы у Бога во власти,
Праведник, грешник…любой.
Радости, горе, напасти,-
Нас поджидают с тобой…

Время,-обиды не лечит,
Лишь загоняет вовнутрь.
И долгожданную встречу,
Ждет завершение…под утро…

Боль утихает и снова,
Ждет на пороге …другая.
Счастье беря за основу,
Только лишь душу терзаем…

Бабочки-вестники счастья,
Если увидел,-лови!
Чувства, желания, страсти,-
Все –это "Знаки Любви"…

май 2024


Рецензии