N-ное количество оттенков серого

Какое небо голубое!
Какие листья все зеленые,
какое солнце золотое,
но туча наползает чёрная!
Она все небо заволакивает
и вот уж дождик серый крапает
и серым всё вдруг становится
и настроение испортилось!


Рецензии