Любопытство - не порок...
Оказался на деле, увы, "стукачок".
Всегда и во всё сующий свой нос,
Нашёл заначку - бабуле донёс.
Внук не знает ЧТО слово "стукач" означает,
Но ЧТО означает "заначка" - знает.
(от бабушки слышал).
16.05.24г.
Фото из открытого источника
в интернете
Свидетельство о публикации №124052001147