Колода
Тасовать колоду.
Но не будет, боже мой,
Лучшей нам погоды.
Также будем по полям
Волочить сохою.
И по праздникам, буднЯм
Бульбу есть с тобою.
Впрочем, праздников не будет
На военных рельсах.
И детей и внуков судят,
Зря и не надейся.
Свидетельство о публикации №124052000107