Любовь живёт у всех

Два козлёнка на лугу, бегали, резвились,
И детишки со двора, сразу в них влюбились.
Наблюдали за игрой, со двора ребята,
Как же были хороши, белые козлята.

Не прошло пяти минут, все резвятся кучей,
Двум козлята с детворой, веселиться лучше.
Крик и шум, и блев козлят, радостные лица,
Наблюдает за игрой, чуть не вся станица.

Вот мальчонка лет пяти, с козликом гуляет,
И к груди его своей нежно прижимает.
И целует горячо, белого козлёнка,
Для мальчонки он похож, точно на ребенка.

А девчонка на козлёнка шляпу одевает,
Сразу видно, о сестрёнке девочка мечтает.
Вот к козлёнку сорванец мяч приносит быстро,
Вместе бегают с мячом, словно футболисты.

А девчушка лет семи, шёрстку гладит гладко,
И смущаясь говорит:"он как шоколадка."
Сколько разных есть детей, столько есть и мнений,
Но любовь живёт у всех, это без сомнений.


Рецензии