разбалансировка

...вот и разбалансировка.
-Спи,бля,чмо,бля!-не могу.
Не с певуньей же ночёвка
с ненаглядною в стогу...

Ну, рехнулся,старый Вова.
Где сегодня те стога?
Ни усадьбы, ни коровы.
лишь рога. Кругом рога.
Всюду крупный скот рогатый,
выпирают животы,
хаты ставятся на хаты:
плюй на землю с высоты
огражденного балкона
на любимом этаже.

Где оно,то время оно,
где он огонёк в душе?

Вовка,Вовка. Две ночные
смены честно оттрубил.
Все мы в старости больные,
выбившиеся из сил.
-------------------
https://youtu.be/tZrmpO7Pic0
-------------------
Во время оно (книжн.) – когда-то очень давно. Старославянское по происхождению выражение. Оно – «то» – устаревшее указательное местоимение краткой формы, которое указывало на что-то очень далекое, давно произошедшее.


Рецензии