Май не рай

Наступил любимый май
Куртку, шапку одевай
Здесь хоть Южный, всёж Урал.
Если этого не знал.

Ты погоду не ругай
Здесь обычный месяц май
Раз картошку закопал
Доставай складной мангал.

На природу выезжай
Знаю, здесь тебе не рай
Ты весь год о том мечтал
Ежегодный ритуал.

Об одном не забывай
Эт тебе не месяц май!!!
Чтобы нос не замерзал
Нужен водочки бокал!


Рецензии