Ремонт

(После наводнения мы получили деньги на капитальный ремонт. С нас требуют, чтобы мы делали.А сами берег не укрепляют.)


В домах не видели нужды.
А  как река -то разлилась.
Наделала  вода беды.
Откуда ж та вода взялась?

А чтобы пальцем шевельнуть,
Хоть как-то берег укрепить.
Могли лишь власти в уши дуть
Народу! Дыры залепить.

Вам Белый дом не обмануть!
Ещё такой нам корчат понт:
Вам деньги выдали. В том суть!
А коль не сделайте ремонт.
Придётся денежки вернуть.

И вот корячимся уж год.
Меняем пол и будет понт...
А летом вновь вода придёт.
На кой же чёрт  нам тот ремонт?


Рецензии