Зло скрывает себя под личиной...
Бес пытается Ангелом стать!!!
Но нам Верить ему нет причины,
Зло не может до Неба достать!!!
Но не Спит и не Дремлет Георгий,
Победитель на Все Времена!!!
Он для Бога Служил Очень Долго,
И Победы Все Наша Страна
Получала с Небес от Бога,
Бог Георгия к нам Посылал!!!
И Была Всегда Верной Дорога,
Тех,Кто Бога в Пути Прославлял!!!
Звал Георгия Смело на Помощь,
И Георгий тотчас Приходил!!!
Устранял все печали и немощь,
От невзгод и напастей Хранил!!!
Добрый Ангел,Святой Георгий,
Как Всегда,Ты Теперь на Посту!!!
Святой Мученик Божий,не гордый,
Принесёшь Нам Победу Свою!!!
Свидетельство о публикации №124051900093