Сумбурная весна холодна

 К небесной
          сини
 тянутся
         ветви.

 Устремленность
     растений
    к невидимой
         цели
 ежесекундно -

     жажду
         жизни
 разбудит .

***   ***    ***


  Цветущих яблонь
 отрада весенняя -

 украсит сад ,
 утешит сердце .

 Цветы древесные
 сияньем цвета -

 приносят радость
 встречая лето !

 Холодное лето .

***   ***   ***

  Сегодня облака
  подобны крыльям
      и ветер свеж!

      Я задыхаюсь
          от бессилия
    земных надежд!

   Холодная весна -
   надолго !

   Что это ?  Новый
     ледниковый ?

 Фото автора


 


Рецензии
Чудесно написала об этой весне!

Улекса фон Лу   19.05.2024 15:01     Заявить о нарушении
Эта весна превзошла все прошлые - в своих каверзах погодных!

Кленова Ольга Валентиновна   19.05.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.