Белая ночь. 2103
Перемещая свет отныне,
По дивным сказочным местам,
Где светит солнце в небесах.
Освещается пространство,
Вокруг прекрасных расстояний,
Наполнив качеством весомым,
Всю область в действиях высоких.
Белой ночи повезло,
Разглядеть наглядный сон,
Увеличив странствие,
По дорогам дальним.
Где в пути передвижений,
Остаётся наслаждение,
Ведь природа видит,
Километры длинные.
Где в таком преодолении,
Кружит вся земля волшебная
Измеряя прелесть
В чутком мире светлом.
Ведь такое здесь дано,
В восхищении кругом,
Приобщаясь к мнению,
Светлых настроений.
19.05.24
Свидетельство о публикации №124051900895