Воскресенье
Если не дождь и нет воды,
И можно гулять без калош,
Не вышли из моды они!
Воскресенье весёлый день,
Одеваться нам вот не лень!
Собираем дружно рюкзак,
На природу - иначе как?
Воскресенье день любимый -
Кто не любит отдыхать?
Вот придёт уж в гости милый,
Будем с ним мы танцевать!
Свидетельство о публикации №124051900879