С Днём Пионерии Героическая Кпрф

ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ СИНИЕ НОЧИ!!!МЫ ПИОНЕРЫ ДЕТИ РАБОЧИХ А НЕ ПРОДАЖНЫХ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ КРОВАВЫХ ИЗУВЕРОВ ЕДИНОРОССОВ И ИХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ СЛУГ ХОЛУЁВ!!!ПЕРВЫЙ ПИОНЕРСКИЙ ОТРЯД БЫЛ СОЗДАН НА ЛЕГЕНДАРНОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ РАБОЧЕЙ ПРЕСНЕ НА ЗАВОДЕ 19 МАЯ 1922 ГОДА!!!КПРФ ПРИНИМАЕТ МАССОВО ДЕТЕЙ В ПИОНЕРЫ СО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ С 1998 ГОДА!!!КРАСНЫЕ АЛЫЕ ПИОНЕРСКИЕ ГАЛСТУКИ ПОВЯЗЫВАЕТ И САМ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ И ДРУГИЕ РУКОВОДИТЕЛИ КПРФ!!!ВСЕРОССИЙСКАЯ ПИОНЕРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БОЕВОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ КПРФ ГЕРОЯ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ  БОЛЬШОЙ РОССИИ ГЕНННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА ТАКЖЕ КАК И ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СОВЬЕТ ЮНИОН НОСИТ ИМЯ ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И ОСНОВАТЕЛЯ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА И ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЕЛИКИЙ ДЕВИЗ ПИОНЕРОВ И ТОГДА И СЕГОДНЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ:"ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ"!!!


Рецензии