Верстак

В жизни новая верста-
Подарили мне верстак.
И на этот стол теперь
Я укладываю дверь.
Буду лобзиком пилить,
Резать, шлифовать, кроить,
Из ненужной больше двери
Полки выстрогаю Вере.
Думаю, вполне она
Будет мной увлечена,
И накормит пловом...
Выстругал! Готово!


Рецензии