Шанс

Утром по локоть закатан рукав,
Стиснули пальцы безумие шприца.
Просто признай, что я снова был прав.
Знаешь ведь, я не люблю злые лица.

Скалится город за контуром спин,
Просит найти, утопив свою душу.
Просто признай – я твой адреналин,
Я тебя строю, ломаю и рушу.

Скучно. С тобой. Без тебя. На тебе.
Дай мне возможность содрать свою кожу,
Дай нахамить полоумной судьбе.
Ты невозможен, ты так невозможен.

Знаю. Всё то, что ты хочешь сказать.
Знаю, я слишком собою заточен.
Что мне теперь, повзрослеть, замолчать?
Я – вседозволенность линий и точек.

Скучно. Ты злишься, ты смотришь в окно.
Ты слишком прост и бессовестно сложен.
Знаешь ведь, я не терплю твоих "но".
Ты осторожен, ты так осторожен.

В горле застрял гениальный ответ.
Сядет рубашка без лишних примерок.
Снова летишь на сжигающий свет.
Я твой наркотик. Меня зовут Шанс.


Рецензии